Нужен автобус?

(812) 715-64-64
(812) 986-01-50

Сделать заказ транспорта

Отзывы




карева надежда    05 May 2012 05:48 | москва
спасибо за организацию тура с 30.04 по 04.05.Отличный гид - Наталья Викторовна, профес.организатор - Виктор Сергеевич, аккуратные водители. Мы прекрасно провели время в Спб, выполнив свою программу, узнали очень много. Будем пользоваться услугами и рекомендоваь друзьям. Надежда.

Елена и Никита    03 May 2012 08:49 | Гатчина
заказали автобус и автомобиль для проведения нашей свадьбы. Привлекли более низкие цены, удобный сайт с фотографиями техники. Все было просто замечательно: водители Андрей и Дмитрий прибыли точно к сроку, автомобиль и автобус в прекрасном состоянии. Обслуживание также было на высоте: и администратор Елена и водители культурные и обходительные люди, очень приятные в общении. Мы остались очень довольны тем, что сделали заказ именно у Вас. В будущем, если будет необходимость заказать автомобиль или автобус, обязательно обратимся . СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :)

Ирина    15 December 2011 06:17 | Рыбацкое
Ездили с первым классом школы в Шуваловку. Автобус хороший, водитель грамотный, доехали даже быстрее, чем рассчитывали и без каких-либо неприятностей. Спасибо сотрудникам .

Аркадий    06 November 2011 12:21 | Москва
15 лет приезжаю с группами детей в Петербург, но такого качественного обслуживания ещё не встречал!!! Группа была в период с 29.10 по 01.11 г.
Замечательные менеджеры (Максим, Екатерина),профессиональные водители (Эдуард, Анатолий).
Большое спасибо! В следующий раз воспользуюсь услугами только Вашей фирмы и рекомендую заказ автобуса у 'СПБ-БАС' всем!!!

Мария Зимина    26 June 2011 16:20 | Санкт-Петербург
Спасибо ! 24 июня воспользовались Вашими услугами для трансфера выпускников и учителей к месту проведения выпускного вечера. Автобус и микроавтобус в отличном состоянии, вежливые и пунктуальные водители, внимательные менеджеры компании. Все на высшем уровне! Всегда с Вами. Арт- Агентство "Мармелад" и лично руководитель Мария Лагацкая-Зимина.

Наташа Можейко (Доро    20 June 2011 10:40 | Cанкт-Петербург
Работаю с компанией "Аtistour" уже более 5 лет. Довольна работой и отношением ко мне, как клиенту.Вижу прогрессивный процесс компании в плане расширения сфер деятельности. Рада сотрудничеству с Вами.
ПС. Рассмотрите, пожалуйста, возможность для постоянных клиентов иметь возможность расчитываться за заказ на месте. Генеральный директор агенства "Нд.Про" Наташа Дорогая

Акоп Хачатрян    03 May 2011 06:19 | место неизвестно
На выходных праздновали мальчишник друга и заказывали БарБус (Большой икарус)...Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать. Все было на высшем уровне!!! Просто супер! Персоналу большой респект!

Краснова Татьяна    24 January 2011 12:33 | Санкт-Петербург
Огромное спасибо коллективу компании за четкое и качественное обслуживание нашего корпоративного мероприятия (декабрь 2010 г.)! Отличный автобус, отличный водитель, все четко ко времени, с учетом всех пожеланий! Всем рекомендую!!!

Татьяна    30 December 2010 09:36 | место неизвестно
Уважаемая Елена и коллектив компании!

Примите наши поздравления с наступающим Новым Годом и Рождеством!
Огромное Вам спасибо за четкое и качественное обслуживание!
Мы Вам признательны и благодарны!

ЗАО "Светлана-ПП"    18 November 2010 08:16 | Спб Энгельса, 27
Благодарим компанию за организацию загородной поездки на Карельский перешеек. Отдельная благодарность водителю микроавтобуса Mercedes Sprinter №718 Сергею, профессионалу высокого класса, чуткому и отзывчивому человеку, обеспечившему уют и комфортность в микроавтобусе во время поездки. Мы получили от поездки большое удовольствие! Желаем вам дальнейшего процветания.


135
(всего сообщений в книге отзывов)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2017