Нужен автобус?

(812) 715-64-64
(812) 986-01-50

Сделать заказ транспорта

Отзывы




Мария    09 June 2009 14:20 | место неизвестно
Очень благодарна - арендовали автомобиль на свадьбу 24.05.09. Очень боялась, так как очень хотелось увидеть на свадьбе имеенно выбранную БЕЛУЮ машинку Crysler 300C. Спасибо огромное за машину моей мечты на свадьбе! Подали автомобиль на 15 минут раньше, что тоже было очень вовремя; водитель оказался адекватный! В общем, спасибо огромное, что не подвели!!!

Роман    08 June 2009 08:51 | Москва
Уважамая Елена,
Компания «Ивент Клуб» выражает Вам своё почтение и благодарит за великолепно организованные транспортное обслуживание и экскурсионные программы. Особо просим отметить нашего водителя – Дмитрия, за невозмутимость, и нашего гида – Наталью Викторовну, за самоотдачу в своём хобби. Нам всё очень понравилось, надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Спасибо.

Светлана    07 June 2009 10:15 | Санкт-Петербург
Ну, вот свадебная кутерьма позади и теперь можно поделиться своими впечатлениями. Свадьба была интернациональная, поэтому, кроме транспорта в день свадьбы (04.06.09), нужны были автобусы для встречи (01.06.09) и отправки гостей (05.06.09) в Пулково-2, а так же для их экскурсии (02.06.09). Против своих правил (!) «положила все яйца в одну корзину», т.е. все автобусы заказала в СПБ-БАС. Хотя положительных отзывов об этой компании я прочитала более чем достаточно, но все-таки боялась до умопомрачения…
А теперь кратко и без лирики: ВСЕ (!) автобусы пришли без опоздания (и это в период проведения экономического форума(!)), салоны в отличном состоянии, водители вежливые и доброжелательные. Внесенный залог (на химчистку салона, в случае его загрязнения) вернули. Мне не пришлось краснеть перед нашими норвежскими гостями. За что и хочу сказать: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

С уважением,
Прокофьева Светлана.

Кирилл    03 June 2009 06:55 | место неизвестно
Замечательное обслуживание, своевременно поданный автобус, чистый, удобный.
Очень приветливый водитель с пониманием относящийся к пассажирам.
Спасибо большое!!!

Алиева Виктория    22 May 2009 09:16 | г.Санкт-Петербург
Мы с классом воспользовались услугуми Вашей компании, прекрасный водитель, все четко и вовремя. Очень внимательное отношение к детям.

Евгений    18 May 2009 06:41 | СПб
Вашей работой остались довольны. Все четко. Атобус комфортный. Водитель отличный. Особенно приятно, что пошли на встречу и предоставили автобус без предоплаты. Спасибо. :)

Ольга Чернопицкая    25 April 2009 09:01 | место неизвестно
первый раз восползовались вашими услугами для проведения ночной экскурсии и не пожалели об этом. Все было сделано вовремя, качественно, вежливо. Отдельное спасибо Елене, за все терпение проявленное ее в процессе нашей работы. Спасибо вам, мы обязательно обратимся к вам еще раз.

Видука    07 April 2009 12:22 | место неизвестно
Хочу выразить благодарность за выделенный нам автобус на матч спартак-зенит.
Всё было как всегда супер. Водители тоже супер.
Нам очень понравилось.
Будем рады поехать через вас ещё на какой нибудь выезд, если Вы конечно согласитесь)))мы готовы) ;)

Николай    22 March 2009 11:27 | место неизвестно
Большое спасибо за обслуживание.
21.03.2009 микроавтобус был подан вовремя и очень приятно было видеть опытного и порядочного водителя Игоря, к сожалению не знаю фамилии.
Он возил нас на Южное кладбище и обратно.
Лучшего обслуживания, культуры и быть не может...СПАСИБО!

Ксения    22 February 2009 07:28 | Петербург
Спасибо большое вашей кампании за предоставленный в аренду автобус.
Хорошее качество обслуживание. :) :) :) :)


137
(всего сообщений в книге отзывов)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2018