Нужен автобус?

(812) 715-64-64
(812) 986-01-50

Сделать заказ транспорта

Отзывы




Светлана    07 June 2009 10:15 | Санкт-Петербург
Ну, вот свадебная кутерьма позади и теперь можно поделиться своими впечатлениями. Свадьба была интернациональная, поэтому, кроме транспорта в день свадьбы (04.06.09), нужны были автобусы для встречи (01.06.09) и отправки гостей (05.06.09) в Пулково-2, а так же для их экскурсии (02.06.09). Против своих правил (!) «положила все яйца в одну корзину», т.е. все автобусы заказала в СПБ-БАС. Хотя положительных отзывов об этой компании я прочитала более чем достаточно, но все-таки боялась до умопомрачения…
А теперь кратко и без лирики: ВСЕ (!) автобусы пришли без опоздания (и это в период проведения экономического форума(!)), салоны в отличном состоянии, водители вежливые и доброжелательные. Внесенный залог (на химчистку салона, в случае его загрязнения) вернули. Мне не пришлось краснеть перед нашими норвежскими гостями. За что и хочу сказать: ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

С уважением,
Прокофьева Светлана.

Кирилл    03 June 2009 06:55 | место неизвестно
Замечательное обслуживание, своевременно поданный автобус, чистый, удобный.
Очень приветливый водитель с пониманием относящийся к пассажирам.
Спасибо большое!!!

Алиева Виктория    22 May 2009 09:16 | г.Санкт-Петербург
Мы с классом воспользовались услугуми Вашей компании, прекрасный водитель, все четко и вовремя. Очень внимательное отношение к детям.

Евгений    18 May 2009 06:41 | СПб
Вашей работой остались довольны. Все четко. Атобус комфортный. Водитель отличный. Особенно приятно, что пошли на встречу и предоставили автобус без предоплаты. Спасибо. :)

Ольга Чернопицкая    25 April 2009 09:01 | место неизвестно
первый раз восползовались вашими услугами для проведения ночной экскурсии и не пожалели об этом. Все было сделано вовремя, качественно, вежливо. Отдельное спасибо Елене, за все терпение проявленное ее в процессе нашей работы. Спасибо вам, мы обязательно обратимся к вам еще раз.

Видука    07 April 2009 12:22 | место неизвестно
Хочу выразить благодарность за выделенный нам автобус на матч спартак-зенит.
Всё было как всегда супер. Водители тоже супер.
Нам очень понравилось.
Будем рады поехать через вас ещё на какой нибудь выезд, если Вы конечно согласитесь)))мы готовы) ;)

Николай    22 March 2009 11:27 | место неизвестно
Большое спасибо за обслуживание.
21.03.2009 микроавтобус был подан вовремя и очень приятно было видеть опытного и порядочного водителя Игоря, к сожалению не знаю фамилии.
Он возил нас на Южное кладбище и обратно.
Лучшего обслуживания, культуры и быть не может...СПАСИБО!

Ксения    22 February 2009 07:28 | Петербург
Спасибо большое вашей кампании за предоставленный в аренду автобус.
Хорошее качество обслуживание. :) :) :) :)

wajox    16 February 2009 10:53 | СПб
Спасибо вам, в следующий раз только к вам приду и поеду:))

Мария    06 February 2009 14:30 | Санкт-Петербург
Хотелось бы сказать огромное спасибо ))) мы заказывали автобус на свадьбу, все было просто великолепно и без проблем )))) :) :) :) :)


135
(всего сообщений в книге отзывов)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2017