Нужен автобус?

(812) 715-64-64
(812) 986-01-50

Сделать заказ транспорта

Отзывы




Татьяна Жукова    14 September 2017 09:32 | место неизвестно
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу работу. Обратилась в вашу компанию впервые и не пожалела. Всё точно, никаких накладок и нервотрёпки. Спасибо!

С Уважением,Татьяна Жукова

Анна Соловьева    20 November 2016 22:03 | место неизвестно
Здравствуйте,
Хочу поблагодарить вас за великолепную работу и качественное обслуживание. Благодаря вашей стабильности и надежности нам не пришлось ни о чем беспокоиться. С вами очень приятно взаимодействовать. Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество с вами. Знаю, куда обращусь, если мне понадобится аренда транспорта.
Надеюсь оплату нашего заказа вы полностью получили.
С уважением,
Анна Соловьева

Любовь    30 April 2016 22:15 | СПБ
Спасибо за первоклассный автобус для наших первоклашек! Заказывали для них автобус впервые, им очень понравился как автобус, так и водитель Сергей, номер автобуса 890.Будем обращаться.Рекомендую.Ребенок оставил в автобусе телефон, мы сами еще не успели это понять, а нам уже позвонили сотрудники и сообщили о потеряной вещи.Спасибо вам еще раз.

Анастасия    16 April 2016 21:39 | место неизвестно
Спасибо за организацию поездки 13 апреля в 14 часов. Автобус пришёл во время, водитель (Грант) понравился.
С уважением, Анастасия.

АН Терем    30 March 2016 08:31 | место неизвестно
Спасибо за отлично оказанные услуги! В следующий раз будем в Питере обязательно воспользуемся вашими услугами! Буду всем вас рекомендовать.

Валентина    15 March 2016 18:48 | место неизвестно
Спасибо большое! За своевременно поданные автобусы!
С вами приятно сотрудничать!!!!
Всего доброго

Наталья    13 December 2015 12:20 | место неизвестно
Спасибо большое за качественный сервис, хорошие автобусы. У нас было очень важное мероприятие и было очень важно, чтобы все прошло на высшем уровне. Мы долго выбирали транспортную компанию, теперь будем работать только вами.

Дарья    25 August 2015 07:43 | Санкт-Петербург
Арендовали автобус на свадьбу 7.08. Всё очень понравилось! В пожеланиях мы указывали, что нам нужен автобус с возможностью воспроизведения видео и с микрофоном, в последствии добавили конкретную модель Man Creator голубого цвета. Все наши пожелания были выполнены!!! Водитель Олег приехал вовремя, был терпеливый,чуткий к просьбам, добрый и отзывчивый! Всю дорогу шутил, помогал во всём, на все пункты нашего маршрута приезжал вовремя, минута в минуту! Все гости отметили добродушие и понимание водителя, пунктуальность! Спасибо Вам огромное и конкретно водитель Олег! Побольше бы таких, как Вы!!!

Владимир    05 July 2015 11:50 | место неизвестно
Брали автобус для встречи однокурсников на Коркинские озера. Впечатления от сервиса - самые лучшие. Все вовремя, удобно и комфортно. Водителю Александру - отдельное спасибо за мастерство и профессионализм!

Надежда    02 October 2014 13:49 | место неизвестно
Мы не один раз пользовались услугами (заказ автобуса, мини-втобуса) и всегда все вовремя и качественно! Спасибо и сотрудникам фирмы и водителям !!!


131
(всего сообщений в книге отзывов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2017