Нужен автобус?

(812) 715-64-64
(812) 986-01-50

Сделать заказ транспорта

Отзывы




Евгений    12 November 2009 12:03 | место неизвестно
Большое спасибо, за профессиональную и отлаженную работу !!!

Валерия    21 October 2009 09:22 | место неизвестно
Наша туристическая компания принимала участников международной выставки, транспорт мы заказывали в СПБ-БАС. По программе это были трансферы из/в аэропорт, ежедневные трансферы на/с выставки и в/из ресторана, обзорные экскурсии для нескольких групп. На деле все оказалось иначе. Нам пришлось переносить время всех до одного трансферов, кроме того, группы захотели вместо выставки - экскурсий, а по ночам возжелали туров по Неве. Мы звонили в СПБ-БАС днем и ночью и очень благодарны Елене Палькиной за её терпение, понимание и высокий профессионализм. Работой транспорта тоже остались довольны. Спасибо, коллеги!

Михайлова Наталья Ар    13 October 2009 13:14 | СПб Тихорецкий проспект, 4
Институт цитологии РАН благодарит транспортную компанию за отличное обслуживание Всероссийского симпозиума, проходившего в нашем институте!

Евгения    02 October 2009 20:20 | Санкт-Петербург
Прекрасная работа!
Хочется отметить:
трепетное отношение к клиенту, четкое соблюдение временных интервалов маршрута. Адекватный и дружелюбный персонал.
Нет необходимости тратить время и нервы на проверки, и перепроверки и тп.
Приятно работать!

Невский пилигрим    09 September 2009 00:00 | Санкт-Петербург
Ну а в общем и целом благодарим Вас за сотрудничество! Отдельную благодарность от нашего лица, а также от лица нашего гида хотим выразить водителю микроавтобуса, который 05.09. сопровождал 4-ёх участников нашей группы в Петергоф! По словам нашего гида, которая работает в туризме с 1975 г. (!), такие люди, как субботний водитель ей встречались максимум один-два раза за всю её практику!

Юлия Стрельченя    02 September 2009 15:42 | место неизвестно
Заказывала у вас 2 раза втобус для трансфера группы студентов из/в Пулково. Претензий нет. По заявке, оставленной через форму заказа на сайте, откликнулись в тот же день. Водители вежливые, автобус был на месте оба раза раньше указанного срока. К сожалению, не удалось воспользоваться заявленной на вашем сайте услугой вызова курьера для заключения договора и оплаты. В остальном очень довольна качеством предоставления транспортных услуг.

Александр Русинов    31 August 2009 07:43 | СПб, ул.Смольного 1/3 подъезд 8
Да , я , в качестве организатора семинара преподавателей факультета международных отношений , подтверждаю , что мы удовлетворены качеством обслуживания фирмы.
Замечания:
1. Нечеткая работа диспетчера. Вечером накануне поездки , водитель сказал мне , что ему нужно быть 29 августа утром в 8.15. у ст.метро Черная речка, вместо площади Растрелли. Хотя в заявке четко было указано - "площадь Растрелли у Смольного собора." И , только благодаря тому , что я вечером 28 августа позвонил водителю - ошибка диспетчера была исправлена.
Прошу обратить внимание на четкость работы диспетчерской службы.

Елена    28 August 2009 11:22 | Санкт-Петербург
Хочу сказать большое спасибо фирме СПБ-БАС. Автобус который мы заказали на свадьбу пришёл вовремя и водитель был очень доброжелателен с гостями.Спасибо вам большое.Теперь будем обращаться только к вам.

Ольга и Вячеслав    03 August 2009 06:47 | место неизвестно
Заказывали у вас автобус на свадьбу 1.08.09.Остались очень довольны и автобусом и в особенности водителем Сергеем.Отличный сервис.Спасибо!!! :)

Руслан    02 August 2009 10:13 | место неизвестно
Заказывал на свадьбу 28.07 крайслер 300С (чёрного цвета, водитель Андрей. Всё было просто супер. Очень вежливый водитель, даже язык не поворачивается назвать его просто водителем. Отзывчивый, во время дороги рассказывал гостям интересные вещи о нашем городе. Пожалел только об одном, что не заказал лимузин в этой же компании. Огромное вам спасибо. Процветания вам и успехов во всех начинаниях.


131
(всего сообщений в книге отзывов)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2017