Нужен автобус?

(812) 715-64-64
(812) 986-01-50

Сделать заказ транспорта

Отзывы




Наталья    13 December 2015 12:20 | место неизвестно
Спасибо большое за качественный сервис, хорошие автобусы. У нас было очень важное мероприятие и было очень важно, чтобы все прошло на высшем уровне. Мы долго выбирали транспортную компанию, теперь будем работать только вами.

Дарья    25 August 2015 07:43 | Санкт-Петербург
Арендовали автобус на свадьбу 7.08. Всё очень понравилось! В пожеланиях мы указывали, что нам нужен автобус с возможностью воспроизведения видео и с микрофоном, в последствии добавили конкретную модель Man Creator голубого цвета. Все наши пожелания были выполнены!!! Водитель Олег приехал вовремя, был терпеливый,чуткий к просьбам, добрый и отзывчивый! Всю дорогу шутил, помогал во всём, на все пункты нашего маршрута приезжал вовремя, минута в минуту! Все гости отметили добродушие и понимание водителя, пунктуальность! Спасибо Вам огромное и конкретно водитель Олег! Побольше бы таких, как Вы!!!

Владимир    05 July 2015 11:50 | место неизвестно
Брали автобус для встречи однокурсников на Коркинские озера. Впечатления от сервиса - самые лучшие. Все вовремя, удобно и комфортно. Водителю Александру - отдельное спасибо за мастерство и профессионализм!

Надежда    02 October 2014 13:49 | место неизвестно
Мы не один раз пользовались услугами (заказ автобуса, мини-втобуса) и всегда все вовремя и качественно! Спасибо и сотрудникам фирмы и водителям !!!

Ирина    28 June 2013 14:37 | Ломоносовский район
Сегодня, только приехали из театра - ездили классом и хочу сразу сказать огромное спасибо за автобус Volvo 401, который возил нас туда и обратно. Водитель - Коршунов Валерий - очень спокойный и внимательный водитель - ему отдельное огромное спасибо. Автобус пришел даже раньше, чем в договоре - в дороге все было отлично... Спасибо от всего 2 го класса Лебяженской школы! С наступающим Новым Годом!

Виктория    14 December 2012 07:42 | место неизвестно
Заказывали автобус для гостей на свадьбу. Все вовремя, без всяких накладок. Спасибо большое!

Богданова Анна Дмитр    07 June 2012 14:32 | Псков
Большое спасибо за качественное обслуживание очень важной группы! Автобус прекрасный, водитель тоже.

Дмитрий    23 May 2012 15:34 | место неизвестно
Добрый день! Ездили с компанией СПБ-БАС на корпоратив. Все прошло отлично, спасибо менеджеру Елене за прекрасное обслуживание и комфортную поездку!

Лаврецова Юлия    15 May 2012 16:08 | место неизвестно
Хотели бы поблагодарить компанию СПБ-БАС за хорошо оказанную услугу. По поводу своего заказа предварительно обращались (по рекомендациям!..) в другие компании, но были поражены технологией их общения с заказчиком. Совершенно не надо кланяться, но вежливо разговаривать нужно, а когда мы в одной компании попросили быстро выставить счет (чтобы мы успели оплатить до заказа) - это превратилось в целую проблему!.. Случайно нашли в Интернете СПБ-БАС: совершенно другая по сравнению с предыдущими картина. Диспетчер вежливо и понятно разговаривает, все обещания выполняются, на письмо оперативно приходит ответ - в общем все так , как и должно быть. Автобус был предоставлен очень хороший, водитель опытный и вежливый. Спасибо большое. Конечно, в декабре мы никого другого и искать не будем в качестве исполнителя. С уважением, Оргкомитет Ярмарок вакансий

Бенедиктова Елена    12 May 2012 08:37 | место неизвестно
Спасибо компании за качественное, профессиональное обслуживание. Гости остались очень довольны. В следующий раз обращаться будем только к Вам! Удачи!


135
(всего сообщений в книге отзывов)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2017