Отзывы

Оставить отзыв


ПО Ленстройматериалы    17 September 2018 10:24 | место неизвестно
День добрый!
Спасибо очень удобный микроавтобус был.
С уважением,
Специалист по маркетингу, продвижению и рекламе
АО Ленстройкомплектация
ПО Ленстройматериалы - ГРАНИТ

Лига боевых исскуств    06 July 2018 09:00 | Санкт-Петербург
Добрый вечер ! Извините что с большой задержкой. Огромное Вам спасибо, все в срок, автобус даже чуть раньше приехал, чем нас очень порадовал!!!

Элита Трэвел    29 June 2018 00:00 | место неизвестно
Спасибо Вам за отличную работу) Надеюсь, ещё неоднократно посотрудничаем.

Александр    15 June 2018 10:00 | место неизвестно
Здравствуйте!
Хотел бы варазить слова огромной благодарности вашей транспортной компании за оказанную нам услугу 25.05. Автобус был подан вовремя. Все договорные условия выполнены. Огромное спасибо водителю Михаилу.
С уважением к Вам Александр.

Ученики 9-Б    28 May 2018 10:20 | место неизвестно
Добрый день Александр . Спасибо вам за все.
Автобус пришел во время, водитель Владимир Юрьевич Марков, был вежлив, к нашим проблемам подошел с пониманием. Спасибо .

Морозова Анна    28 May 2018 10:10 | место неизвестно
Доброе утро! Спасибо за Вашу транспортную перевозку нас, родителей и детей 19 мая в Васкелово. Нам все понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

ООО «Пейкко»    03 May 2018 09:40 | место неизвестно
Добрый день!
От имени нашей компании хочу поблагодарить Вас за организацию транспортного обслуживания 17 -19.04
Все автобусы были поданы без опозданий, нареканий нет никаких.
При следующей необходимости будем обращаться всегда к Вам.
ООО «Пейкко».

Woojin Global Logist    25 April 2018 07:20 | Петербург
От имени сотрудников Санкт-Петербургского офиса ООО ВГЛ МОВ выражаем Вам глубокую благодарность, за успешное многолетнее сотрудничество.

Мы рады возможности работать с Вами. Особенно мы признательны Вам и Вашему коллективу за порядочность, взаимовыручку, поддержку и серьезное отношение к работе.

Best regards
Woojin Global Logistics, St.Petersburg

Киселева Наталья    09 February 2018 13:00 | место неизвестно
Добрый день!
Все прошло хорошо! Спасибо Вам за помощь!
Обязательно будем с Вами ещё работать!
Спасибо, с уважением, Киселева Наталья.

Богатая Наталья    01 December 2017 07:43 | место неизвестно
Доброго дня!
Хочу поблагодарить Вашу компанию и водителя Александра,который возил экскурсию 12.11.
Впредь мы будем заказывать транспорт только в Вашей копании.


145
(всего сообщений в книге отзывов)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 »

Тел.:+7 (812) 715-64-64 / 986-01-50
ICQ: 333-0428
Адрес: 191025, Санкт-Петербург, пр. Королева, д.7
Перед приездом к нам, убедительно просим Вас, заранее сообщать о Вашем визите.
Copyright © 2004-2019
Яндекс цитирования
#